当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

灵山开展慰问优秀科技工作者活动

2019-05-30 17:06 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   
       530日是全国科技工作者日,为激发科技工作者创新争先热情,营造尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好氛围,今天,灵山县组织开展慰问优秀科技工作者活动。

  慰问组先后到县实验小学、县第三小学、县第二小学等单位,走访慰问了陈耀、梁文群、禤品华等优秀科技辅导员代表,他们都曾在2019年度国家级、自治区级的青少年科技创新大赛中荣获优秀科技辅导员二等奖以上奖项。

  慰问组希望这些科技工作者在科技普及、技术指导中继续做好辅导工作,不断增强科技意识、创新意识,帮助学生推出更多科技作品,在科技活动中获得更好的成绩。(宁 兵 容秋萍)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接:
友情链接: