当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

曾智检查高考备考工作

2019-05-28 16:06 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   
       527日,县委书记曾智率队到新洲中学检查高考备考工作。曾智强调,各级各部门要高度重视、精心护考,做细做好各项备考工作,为广大考生提供安全温馨舒适的考试环境,确保高考平安有序顺利进行。

  在新洲中学考点,曾智仔细查看了考场设置、食堂卫生状况和视频监控、广播设施运行情况,了解考点管理、考生食宿等情况。


  曾智要求,各级各部门要高度重视高考工作,统筹教育、卫健、交通、住建、城管执法等各方面力量资源,周密细致地把各个环节、各个方面的工作系统组织好、落实好,全力做好社会环境治理、宣传引导和考生服务等工作,营造温馨有序的高考环境,确保高考各项工作平安有序开展,全力为考生保驾护航。


  曾智强调,在临近高考的关键时刻,学校要做细做好环境整治、餐饮安全、卫生防疫、防暑降温等各项服务保障工作,引导考生遵守作息规律,劳逸结合、轻松自信上阵。

  县委常委、宣传部部长、副县长黄春柳,县委常委、办公室主任谢立权参加检查。(宁 兵 黄广妃)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接:
友情链接: