当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县政协召开文史馆资料征集工作座谈会

2019-05-29 20:15 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   
       529日,灵山县政协召开文史馆资料征集工作座谈会,县政协主席宋光毅,县人大常委会副主任伍岳一,县政协副主席黄为政以及县政协老领导、老同志参加会议。

  会议简要通报了当前文史资料征集工作情况,分析了工作中遇到的困难和问题。与会人员围绕文史资料的征集方向、原则及要求,畅所欲言,热烈讨论,为灵山今后的文史工作建言献策。

  宋光毅表示,感谢县内外各界人士对县政协文史资料工作的关心和支持,县政协将以这次会议为契机,吸纳借鉴好的意见建议,创新文史资料征集工作方式方法,完善和规范文史工作程序,不断提升文史工作水平。(林一凡 黄传祥)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接:
友情链接: