当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

烟墩:扎实开 展精准扶贫产业验收工作

2019-05-29 17:25 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   
       为加快 推进贫困户脱贫致富的步伐,检验帮扶成效,确保产 业奖补发放的精准性和真实性。烟墩镇 组织产业验收小组入户逐项验收。

  入户验收前,各村根 据镇级验收要求召开了验收工作短会,让工作 人员明确产业验收范围、产业验收程序,同时重 点强调验收工作的真实性。

 

  工作中,验收小 组顶着炎炎烈日,逐户登门开展核验,针对每 户贫困户实际的产业项目和申报的一致性进行实地查看,了解是 否符合奖补标准,对产业 项目和数量逐一清点验收,并拍照、记录,做到产业地点真实、产业名称真实、产业规模数据真实,确保产 业项目验收不走过场,使扶持 资金能更好地发挥出扶贫的效益。

  据了解,烟墩镇 第一季度共发放产业奖补资金541190元。为调动贫困户积极性,引导贫困户劳动致富,该镇将 继续做好产业验收工作,为下一 步产业奖补发放工作的精准性和真实性奠定了坚实的基础。(周达妮)

  核发:灵山县融媒体中心

导航链接:
友情链接:    缃戜笂鐪熼挶妫嬬墝--瓒呭ソ鐜╃殑鐜伴噾妫嬬墝娓告垙   鍏冨疂妫嬬墝瀹樼綉       浜戦紟妫嬬墝缃戠珯